***

Ну как мне хочется тебя обнять,
Хотя бы на минутку ближе стать,
Увидеть мне огонь в твоих глазах...
Почувствовать тепло.
Понять твой взгляд.
Хоть на секунду мысли прочитать.
Обнять так сильно,чтоб не отпускать.
Сказать в глаза,или привычно промолчать?
О Боже,как же хочется кричать.
И быть с тобой всю жизнь,
Не отпускать.
Сказать.
Люблю.
И навсегда любимой стать.


Рецензии
Стих хороший, хотя слово"Боже" надо писать с большой буквы и нельзя употреблять его всуе. Желаю всех благ, а еще - вдохновения.
С уважением Наталья.

Наталья Светлая 7   31.05.2015 14:12     Заявить о нарушении