Борьба Света и Тьмы, говоришь...

Борьба Света и Тьмы, говоришь?
Думаешь, добром мир победишь?
Сквозь столетия умами несем
Кровожадной войны наш объем.

Битвой лелеем свои миражи,
Раненный вой виден во лжи.
Открой глаза души и посмотри,
Что происходит у тебя внутри.

Потери зла в невидимой войне
Уносят искры доброты в стране.
И не понятен замысел борьбы
В молитвенной песне стрельбы.


Рецензии