Победу одержать не так уж сложно...

Победу одержать не так уж сложно,
Ведь знаем мы все правила игры.
Неверный ход и действие оплошно
В судьбе оставит следствие дыры.

Дыра от взрыва на шахматной доске
Задаст неверный тон, шах и мат.
И замаячит необратимость вдалеке,
Потеря смысла игры - результат.

Играй, коль силы есть, и дальше,
Система любит паству игроков.
Убийства, голод, много фальши,
Все есть в игре и множество очков.


Рецензии