Рассказ о себе...
Я расскажу, а ты послушай...
Твоё молчание, ненарушу...
Я с детских лет воспитываю душу.
Эго моё огромно,
Но я сказала ему: "Довольно!
Я буду помнить, терпеть
И верить и понимать,
Взрывай, хоть двери..."
Кругом сомнения...Порой волнения...
Потом решения... Ответственность моя.
Как можно меньше обвинения,
К себе по строже, к другим нельзя...
Моя улыбка, нет, не фальшива,
Веселье тоже бывает, было,
Давно не верю в несправедливо,
Вина во многом моя и сила...
Я жизнь люблю, да и любила,
Небезупречна, трудна, ранима,
И все же Богом всегда хранима,
Не подпускает он тех, кто мимо...
Собой быть тяжело безумно,
Когда сознание разумно,
Ты очень много воспринимаешь
И оттого всю жизнь страдаешь...
31.05.15г.
Свидетельство о публикации №115053104836