Приглашение

В раненном сердце моем – решето,
В душе поместила воронье гнездо.
Одинокость прижилась, устроив дом.
Она защищает печальным щитом.

Будь гостем, заходи посмотреть,
Позволь красное платье надеть,
Успокой тоску своей улыбкой,
Одари своей любовью зыбкой.

Зажгу я свечи, стол накрою,
Сегодня праздник мы устроим,
Два сердца, что одиночеством больны,
Свиданием залечим, таким хмельным.


Рецензии