Незнакомец

Глаза цвета лета...
Кожа бела,словно снег.
Твои глаза напротив,
излучают яркий свет.

Как звуки гитары,
твой голос звучит.
Даже во сне я слышу,
как твое сердце стучит...

Вновь проснувшись я вижу,
лишь белый потолок.
Наступила реальность.
Срок сна,увы истёк...


Рецензии