Чтоб солнышко светило

Желаю  я, чтоб солнышко светило,
И за окном,
И просто  на душе,
Желаю я  здоровья,
Счастья,
Мира,
И чтоб война закончилась  уже,
Желаю, чтоб  мечты твои  сбывались,
И  дома было шумно  от друзей,
Чтоб в жизни  все наилучшее сбывалось,
И радостным  в судьбе
Был каждый  день!
31.05.2015
_______________________________________________
Ростиславу Хмелёву


Рецензии