Сыграем в игру?

Я только с тобой так смеюсь от души
Сыграем в игру? Срочно страхи глуши!
Смотри мне в глаза и улыбайся
Всегда сумасшедшим таким оставайся!

Открываем новый тур: охота за хрустом купюр.

Давай вместе грабить банки, банки?
Давай обманем весь мир?
Давай украдем все болванки!
Останется в бездне кумир..


Игра начата, ты громко смеешься
Над глупым миром и их убогостью
А потом со мной на крыше очнешься
И распрощаешься с грустью и робостью.

Давай взорвем башню в Париже?
Давай покорять пирамиды?
Давай вместе средствами их же
На колени ставить Флориду?


Под ногами теперь целый мир!
Крикнешь: - Люди, кто теперь ваш кумир?



Давай вместе грабить банки, банки,
Доставай динамит.
У одной отважной засранки
Затащился не только мид.

Только не отрывай глаз!
На лице зловещая улыбка.
Куча времени еще у нас
Чтобы совершить все ошибки.



Давай украдем самолет?
Сядем в Букингемском дворце!
В Антарктиде растопим весь лед,
Остановит ли нас творец?

Давай вместе грабить банки, банки
Упадет под ноги весь мир!
Мы с тобой теперь главные панки,
Для Галактики новый кумир.


Рецензии