Про то, что застит свет-опять про Интернет

Говаривали раньше,что нам "пишут",
Когда от близких не было вестей.
Сегодня переписка умерлА и ее нишу
Другое улеглось - по-наворотистей.

Компы-старье,"Голопогосс"!Айпады
Теперь у юности"продвинутой" в руках.
"Общаются" по скайпу наши чада,
А мы когда-то - в письменных строках.

Зачем теперь ходить в библиотеку,
Корпеть над грудой древних,мудрых книг?
В Сети давно хранится картотека
Всего того,что человек достиг.

Зачем-глаза в глаза и ухо-к уху?
Зачем ночные бденья при Луне?
Теперь Офелиями девственными шлюхи
"В контакте" спрезентуются тебе.

"Общаться" можно,не вставая с кресла:
Ведь у экрана ты-и царь,и бог.НО-верь!-
Все это-ложь,фантом!И разминая чресла,
Встань и иди-в жизнь оттворивши дверь.

В глазах любимых все "зависнут" сайты:
Смятенье чувств И-нету не понять.
Потомки!С виртуальностью кончайте
И шагом марш-единственных встречать!


04-05.11.2013


Рецензии