Хлопья нелегки...

Хлопья нелегки в погоде некой,
где прохожий каждый незнаком.
Есть стихи, как зонт под мокрым снегом,
есть другие - небо под зонтом.

Капли разбиваются о ткани,
дни на скоростные пустяки.
И стихи, как горсточка в кармане -
на трамвай желанья медяки.


Рецензии