Другу
Такой же голос твой густой
И только дивно озарилось
Лицо особой красотой.
---
Вся прелесть женщины,наверно,
Заключена в мирскую плоть.
А вот с душой её безмерной
Экспериментировал Господь.
---
Ну ты по прежнему,друг нежный,
И я дышу одной тобой.
И я касаюсь кожи белоснежной,
И мне не справиться с собой.
---
Ну улыбнись мне дорогая,
Ты понимаешь и сама,
Когда сияешь,ты такая,
Что меркнет пред тобою мгла.
Свидетельство о публикации №115053104720