Пехота

Своих мыслей нет,к чужим не охота,
И живу так который день,
Я на поле стихов - пехота,
Эй,солдат,подтянуть ремень!
И в атаку за новой фразой,
Не крылатой,своей,родной,
Что бы в сердце ее,заразу!
Что бы заныла,подала вой!
И пером разкромсать бумагу,
Я не верю,что стерпит все,
Если мало тебе отваги,
То не стоит марать ее.
Эй,пехота,пером и ручкой,
Чистый лист не сдается в плен,
Он силен до последней точки,
Он подняться готов с колен.
Я на поле стихов - пехота,
Я,солдат,без войны с войной,
Иногда мне стрелять охота,
Со стихами идти на бой.
И чем дальше все схватка эта,
Тем труднее убить врага,
Не хватает порой поэту,
Что бы крепко вела рука.


Рецензии