По любви и по совести предлагаю я жить

По любви
И по совести
Предлагаю
Я жить.
И без злобы
И корысти
Все лишенья
Сносить.
Надо видеть
Чудесное,
Что бывает
Вокруг.
И не слушайте
Жалобы
Ваших верных
Подруг,
Те, что Вам
Помогают,
Те же
И продадут.
31 мая 2015 года.


Рецензии