Правда

Нужна ли Правда человеку?
Зачем нам Правду говорить?
Ведь Ложь ценнее в наше время!
Ложь любит современный человек!
Все лгут, и верят в эту Ложь!
Но требуют от всех лишь Правды
Нам стало проще жить во Лжи
Мы Правды уж совсем не помним!
Мы лжём Друзья,Родным и Близким,
Боясь в чем-либо им признаться
И Правду рассказать...
И может быть однажды Мы решимся,
Но не поверит Нам уже никто!
И даже если Нам поверят,
То Правды не оценят никогда!

Забудьте Ложь!
В которую Вас заставляют верить.
И принимайте Правду,
Такой какая она есть!
Ведь Ложь-это создание Ада,
А Правда Богом Нам дана!


Рецензии