Я тоже когда-то видел...
и радость рассвета любил,
но с дикостью человека
с ружьем по тайге ходил.
Зачем же зверюшек гробил
и в пташек невинных стрелял?
Зверенышем был я в детстве-
Господь меня наказал...
Как выжечь из мозга память,
хоть годик побыть дурачком,
не думать и не скандалить,
забыть навсегда обо всем?
Свидетельство о публикации №115053104679