Крест за крестом. Невошедшее

Жизнь распуская на скрученный нитями дух
Крест за крестом смерть заполняет канву.
Если б за вдохом шел вдох — мир превратился бы в пух,
Если б за выстрелом выстрел — то в третью войну.

Если за взрывом вновь взрыв — обрывается жизнь,
Смерть заполняет канву крест за крестом.
Не нажимай курок. Нет? Тогда берегись.
Смерть вышивает новый Армагеддон.


Рецензии