тридцать первое мая

Вот наступило и лето..
Еще цветет сирень..
Тридцать первое мая
Такая жара ..и мигрень.
Мне нравится одна женщина
Спит она тихо сейчас.
Хочу в твой сон,моя милая
Я думаю только о нас.
А ты все ещё красивая
Изящна,мила и стройна!
Давно тобой очарован я,-
Нужна мне ты только одна.
Наверное,пить не стоит
В этот полуденный зной.
Вино меня только расстроит,
Хотя..я и так больной..
(31.05.2015г. 14.30)


Рецензии