У меня не родился Иван
Помешал удивительный план:
Путешествия,клубы,друзья,
Развлеченья,другие дела.
Не хотела рожать я Сергея,
Рассуждая:Успею,успею,
Я красива,ещё молода,
Безмятежной была я тогда.
Не решилась родить Николая.
Для себя не жила - погуляю.
А потом не сложилась семья
И летели,как птицы года.
А когда мне исполнилось тридцать,
Виктор тоже не должен родиться.
Я тогда была в поисках мужа,
Для меня был ребёнок обузой.
У меня нет Ивана,Сергея,
Николая,Витюши,Андрея.
Как обидно!И думаю я,
Где теперь все мои сыновья?
У меня не сложилась семья
И сижу в одиночестве я...
24.03.15.
Свидетельство о публикации №115053104623
Образность царапнула за душу, зацепило...
Спасибо за прекрасный и жизненый стих! Счастья Вам!
Александр Харчик 10.06.2015 08:56 Заявить о нарушении
Валентина Котик 11.06.2015 08:14 Заявить о нарушении