Розе
Я пьяна тобой!
Как голова кружится от тебя!
А я? Обманчивая Роза?
Я - Роза Ветра...
Неживая Роза...
Условная...
Но я живу...
Ах, Ветер!
Ты мне голову вскружил!
И эта Карусель -
И счастье и несчастье...
Романтика, утопия, мечта...
Я сумасшедшая...
Мне по фигу вся ваша трескотня...
И в Рай я снова улетаю...
Свидетельство о публикации №115053104622