Струны любви
Сердце стучит - оно всё стучит.
Я на часы гляжу - на часы.
Глазки играют от пылкой любви.
Я лишь с тобою сгораю дотла.
Ночи бессонные жду я всегда.
Лишь появилась только луна.
Я жду тебя лишь только тебя.
Звёзды нам светят только двоим.
Вот ты идёшь, моё сердце стучит.
Струны играют, ведь, это любовь.
Это любовь только наша любовь.
Я набираю ноту опять...
Я тебя ждал - любимая ждал.
Ты приходи каждый день приходи.
Я ведь сгораю к тебе от любви.
Нота пришла в мою голову вновь.
Я так люблю - тебя я люблю.
Ты на часы не гляди - на часы.
Я весь пылаю от этой любви.
Струны любви играют. Живи.
Сердце стучит - слышишь стучит.
Я на часы не смотрю - на часы.
Я весь сгораю от этой любви.
Свидетельство о публикации №115053104618