***

есть яблоко-вечер-двое
темнеет
зыбко неловко надвигающиеся сумерки,
мягкие будто вновь рождённые
и сто лет живущие
как лохмы старика индейца
развиваемые пассатом
по степи
плывут облака
над сизыми горами
небоскрёбов
на верхних этажах спят
внизу ждут чего то..


Рецензии