Попросить бы БОГА!

Попросить бы БОГА!



Попросить бы БОГА,
Сделать мир добрее!
Люди в своих действиях,
Стали, чтоб мудрее!

Чтобы не делили,
Мир наш на кусочки,
Посылаю БОГУ,
Всей души я строчки!

Попрошу,чтоб не было,
Душ,что злом пылают,
И сосуд души других,
Ядом наполняют,

И,напившись злости,
Из дубовой бочки,
Чтоб в прицеле не было,
Сердца,в виде точки!

Взяв его на мушку,
Чтоб не убивали,
Понимая это,
Вряд ли и едва ли!

Чтобы ядовитая,
Мысль не заражала,
К человеку в душу,
Чтоб не проникала,

И,когда с вопросом,
Обращаясь к БОГУ,
Выскажешь душевную,
Боль и всю тревогу,

Почему иначе,
Люди понимают,
То,что по-хорошему,
Кто-то помогает!

Чтоб добро-за слабость,
Не воспринимали,
Чтобы злом на доброе,
Вам не отвечали!

Я просил у БОГА,
И всё ждал ответа,
И искал знамение,
В дуновенье ветра,

В заходящем солнце,
И в лучах заката,
В громе гроз внезапных,
В волновых раскатах,

И ответ явился,
Может,сам собой!
-Если в меня веришь,
Я всегда с тобой!

Мне душа ответила,
Отгоняя страх,
-Люди,образумьтесь!
В Ваших всё руках!


Рецензии