***

Вижу город,
Серый как осенняя пыль
Вздымаемая копытами верблюлюдов,
Он вдыхает и выдыхает
Толпу
Осыпающиеся какие то мысли..
Забытые мечты..
Утонув  в неясных очертаньях
Запыхвавшихся лошадей.
Яблоки червивеют
В угасающем заброшеном саду,
Стеляться ковром превращаясь в прах
На притихшей земле..
Косой ветер брыжжет на землю
Своё время
Желтизной преют листья.
Тихо.


Рецензии