Я сознаюсь
Узреть твоих доброт плоды
В моем незрелом представлении
Твоя любовь, твои мечты...
О тайне жаждущей души
Я забываюсь неуклюже...
Я не подам тебе руки,
Не буду и твоим я мужем...
И не ко мне тревогой сильно
Потянется любовь твоя
Я прокаженный целым миром,
Как краски листьев ноября
Свидетельство о публикации №115053104560