***

два года словно провал
в болезненном свете гипноза
и все что тебе я желал-
отъехать от передоза

предательство подлость и ложь
нелепое жалкое горе
как все это устроила ты
любимая шлюха с глазами как море?...

будет праздник и в этой дыре
обязательно новое солнце
а так же и в пару мне
кто-нибудь, да еще подвернется


Рецензии