А у меня походу едет крыша

А у меня походу едет крыша,
Может из-за того, что голос твой давно не слышал,
Всегда жду вечера, чтоб пульс забился как-то тише,
Нервно мыслить легче, до утра добром я нищий.
Посвященное добро теперь убило лучше пушки,
Эти дни незабываемы, чтоб умирать в них,
Но сколько можно умирать, ведь это не игрушки,
Возможно просто умереть лишь написав стих.
Возможно просто умереть или убить кого-то,
Этот псих всегда оставит на душе визиты,
Это возможно, это настолько просто,
Умереть, потом убить и снова стать убитым.
Скоро ночь опустится, и снова я замерзну,
Я встречу темноту и помахаю свету,
И чтобы срывы подавить я напишу куплеты,
А там всего лишь строки сумасшедшего поэта.


Рецензии