ангелы

За горизонтом, там, где небо
Целует нежно гладь воды,
Живут те Ангелы, которым
Молитвы адресуешь ты.

Они живут в дали безмолвной,
И бесконечность делит нас,
Они цепляются за звезды
В надежде с неба не упасть.

Когда тебе вдруг станет плохо,
Ты тихо вверх поднимешь взгляд,
Начнешь просить в душе ты Бога
На землю Ангела послать,
Чтоб спас тебя от напастей,
Несчастье от тебя забрал.

И свет звезды проникнет в душу,
И путь укажет в темноте,
И взмах крыла тебя направит
На встречу к утренней звезде.


Рецензии