рожает женщина дитя...

Рожает женщина дитя,
Скрипя зубами, тихо воя,
С ума сходя порой от боли,
Рожает женщина дитя.
А позади неё стоит,
Судьба, с сумою через плечи,
С надеждой ждёт,
чтоб в нужный миг,
В дитя вложить судьбу навеки.
Судьба меж тем спешит опять,
Там, на другом конце планеты,
Пробить дорогу помогая к свету,
Рожает женщина дитя.


Рецензии