В лиловом

В лиловом ее я увидел –
Красивую как никогда.
Она – мне грехов предъявитель,
Она – мое вечное «да».
Что «нет» говорил я упрямо,
То противоречия дух,
Вранья дух и самообмана –
С годами исчез он, потух…
Коснуться волос золотистых
И только в глаза посмотреть…
Та девочка, видимо, снится,
Пришла она, видно, проститься…
Кого-то из нас манит смерть.


Рецензии