Мизантропическое

Если б я была бог ,
Грех было бы от них не устать.
Потому что - всё об одном.

Если б я была - вздох,
Трудно б было меня унять.
Проще поперхнуться вином.

Для чего эти люди вокруг,
И о чём они говорят?
Господи, открой им глаза,

Закрой рот
И выстави в ряд -

Всё, чего им надо достичь,
Все потери, что им предстоят.

Может, прекратят они нести дичь.

Может, наконец замолчат.


Рецензии
Сказано в точку.

Венера Вафина   31.05.2015 17:33     Заявить о нарушении
:)) в сердцах. Спасибо!

Наталия Омелькова   01.06.2015 01:12   Заявить о нарушении