***

У них 5 ног:
Спереди кажеться что они стоят , а сбоку-
Идут
А вобще-они просто существуют...
Древние сказания о крылатых быках
С человечьими лицами,
Выцветшие плёнки времени
Имеют свойсттво иллюзий,
Пыль покрывающая их трансформирует смысл
Мы просто люди с разных путей,
Остановившие взгляд
На страницах одной книги,
Мы думаем что видим-но это лишь догадки.
Мы и так живём в переисбытке фактов
Да и какая разница в какую дверь
Входил  Тутмос,
Облачаячь в свой вечерний наряд.
Разницы нет.
Наше существание-миг для познания вечности..
Время растекаеться лужей у ног...
Дни превращаютьсяв пыль на теле вещей,
Тела первращаються в прах,
Вчерашние слова теряют смысл..
Но что то живёт..
То чем мы дышим..
Планета кружит вокруг солнца,
Может быть -игра.
Игра в бисер, в салки в прятки.
А может и злая шутка,
Жизнь человека поражает быстротечностью
И чёткостью совершаемых ошибок,
Невозможность шага назад...
Безостановочное течение часов,
И взгляд с перспективы молекулы...


Рецензии