***

Орёл со львиной головой,
Сумрачный и непоколебимый как сама судьба..
Были времена когда
Двунокие существа населяющие планету
Не боялись глядеть в высь..
Задирая головы к небу кричали
«Мы твои дети солнце..»
И радуясь пели песни
На простых и мудрых языках,
Ничто не внушало страха.
Боги и рабы лишь разные формы существования
Рабы более физичны, материальны,
Боги-лишь мысль о вещах..
В наших глазах умерли и те и другие....


Рецензии