жизнь -игра

Жизнь-это всё одна игра,
Но нет второго шанса у тебя,
Коль сделал ход-назад пути уж нет,
Обдумай всё.И только после дай ответ.

Запомни!В жизни выбор есть всегда,
Какую сторону ты выбрал для себя?
Чёрный и белый,свет иль темнота?
Исход игры зависит только от тебя.

Кем быть-решать тебе,ход за тобой,
Ты пешка?Конь?А может быть король?
Кем хочешь будь,но я тебе скажу:
Лишь сильные проходят всю игру.


Рецензии