Галстук

Вдруг понял я и осознал.
Что жизнь моя прошла.
Я на обочине сидел.
Она куда-то шла.
Футболку новую одел.
И галстук нацепил.
К своей я жизни подошел.
Я был безумно мил.
Она сказала ты не тот, кто нужен мне, сейчас.
Да я не гордый.
Подожду.
Что в жизни моей час.


Рецензии