Так держать, днепряне!

             ФК "Днепр"(Днепропетровск) посвящается.

Ну что ж,"Днiпро"-не получилось:
Не прыгнуть выше головы...
Спасибо вам за то,что было,
За то,как бились,хлопцы,вы!

Спасибо вам за дух командный,
Что бил умение и класс,
Спасибо за порядок ладный,
Что цементировал так вас!

Великолепный Конаплянка
Крутил такие виражи,
Что всех соперников "охранки"
Вмиг разлетались,как стрижи.

Какие Бойко "сэйвы" делал-
То изумляет и сейчас!-
Все отбивая,что летело-
Во-истину:На Вратах-Спас!

По ходу игр вы показали,
Что "знатность" всю и "имена"
Днепряне кое-где видали,
Послав всех фаворитов на...!

И с превосходною "Севильей"-
Она достойна первых мест-
Вели себя вы не сервильно,
Всех удивив опять окрест.

О,как же радовались дети
От нас далеких Пиреней
Трелям судьи финальным:этой
Победе не простой своей!

И это тоже-вам оценка,
Игры достойной-результат.
От всех болельщиков-great "thank you"
И пожеланий-длинный ряд!

Прежде всего:держать ту планку,
Что была здорово взята,
Не распрягать побед тачанку-
Еще сражений до черта.

Пахать,пахать,чтобы команда,
Что тренер вырастил-мудрец,
Всем вырвав кое-что и гланды,
Стала бы первой,наконец!


28-30.05.2015


Рецензии