***
Я странник под оранжевым плащом.
Сквозь мои ребра ветер громко свищет.
Я меч убийцы, закаленного огнём.
Меня уже пробить никто не в силах.
Неумолимо двигаюсь вперёд.
Я ваших тайн секретная могила,
Свободноускоряемый полёт.
Моих душевных ран теперь не видно,
Но есть всегда цена у волшебства.
Мне наплевать, когда кому обидно.
Ваш выбор - это не моя вина.
Вы можете пойти и стать свободней,
А может остаться в клетке тьмы.
На свете есть немало преисподней.
Но и небес полно найдёте вы.
Свидетельство о публикации №115053104336