Физика духа
Светом зовущим вдали
Зов пробуждает и к новому берегу
Вновь устремит корабли
Отклики звёзд - это жизни симфония
Вновь просыпается дух
Каждый момент - всех миров полифония
Песню уловит ли слух?
В ритме едином - творенье великое,
В маленьких формах - миры,
В нотах мелодий - судьба многоликая,
Переживанье игры
Как же причалить к заветному берегу?
Где путеводная нить?
В каждой ступени сердечно отмерянной
Дышит великая жизнь
Не в убегании и не за стенами
Белая сталь чистоты
Мужества шаг не смущается пеною,
Ключ - это мост красоты
В каждой вершине, одной над потоками
Светит великий магнит
И единенье магнитными токами
Огненной силой горит
Смелость открытой души дышит верою -
Знание сути вещей
Это победа над всеми химерами,
Нашей души Водолей
Свидетельство о публикации №115053104331