Откровение тишины

Я пойду за тишиной
По дороге сокровенной
Между Солнцем и Луной,
Между небом и землёй,
На обочину вселенной,
                Чтобы мне в святой тиши
                Постоять за тем порогом,
                Где в сакральном диалоге
                Переплёлся голос Бога
                С нежным голосом души.

        В этом царстве тишины,
        Неподвластном переменам,
        Я услышу Откровенье
        О судьбе моей вселенной,
        Гранях Света, смысле тьмы.

И на тех задворках мира,
Где космическая лира
Без фальшивых полумер
Льёт хрустальным переливом
Музыку небесных сфер,
                Мне дарует наважденье
                В аромате райских роз
                Серебристый шёпот звёзд,—
                Что грядут благословенья
                После пережитых гроз...
30.05.2015 ©
Альбом  ~ Фэнтези ~
Фото из интернета


Рецензии