Акварелью пролита сирень

                _____________________

                Это  небо  пропахло  дождем,
                как  дыхание  ветра  тобой,
                мы  навстречу друг другу идем,
                по дороге размытой водой.

                Воздух  свеж  и  любовью пьян,
                акварелью  пролИта  сирень...
                Наша  встреча  сегодня -обман,
                как и весь этот пасмурный день.

                *****************


Рецензии
Да... Грустно у Вас на страничке. Тема одиночества и прощания...

Удачи и любви!

Галина Аверина-Борисова   06.08.2015 11:53     Заявить о нарушении