Она кричала я твой цветок

Она кричала: я твой цветок!!
На самом деле лишь отчасти
Ее нетленный уголок
Где нету бед где нет тревог
Соткан как небо... Идеально.
Но след любви покорных чувств
Слетели с губ в порыве счастья
Только для веры в избран путь
Только для радости отчасти...
И набираясь теплоты
Я искренно роняю слезы
За образ милой красоты,
За знак зимой летней погоды...
Я был на краюшке Земли
Когда цветами наслаждался,
Когда губами прижимался
К иллюзиям моей мечты...
И только ты, и только ты
Порой являешься с глазами
Полных свободы, чистоты,
Но не обнять тебя руками
Полных страданья... Изувечен
Тоской любви твоей в крови
На что я не имею права,
Но аромат твоей любви
Уничтожает все уставы...
Ты где-то там, я здесь, боюсь
Уйти от чувств непроизвольно,
Забыть про нежность твоих губ
Но, к счастью, это - невозможно...
И не помочь, ведь как-то так
Судьба навек определила
И только плакать мне в стихах,
И только тосковать незримо...
И лишь в далеких небесах
Терпеть любовь, что нестерпима...


Рецензии