Президент-то, Пётр Порошенко...

Президент-то, Пётр Порошенко,
Джеку-потрошителю сродни,
Подошло бы больше - Потрошенко,
А Петра, ты Джеком назови.

Только Джеку и во сне не снилось,
Столь народа  извести легко,
Здесь, видать, сознанье помутилось,
И зашёл-то Петя далеко.

Он в историю вошёл не "голым",
"шоколадным" слыл он "королём",
Только с дьяволом вступил он в сговор
И, теперь-то, всё уж нипочём.

И стреляют пушки по Донбассу,
Стонет украинская земля,
Ну а Потрошенко копит "баксы"
И "трещит", что выстрел из Кремля.

Проклинают изверга все люди,
Только там давно душа мертва,
Но возмездие, конечно, будет,
Упадёт на плаху голова!

    Валуйская Е. В.


     31.05.2015 г.


Рецензии
Этому нетопырю я посвятила много строчек. В моём Донбассе(я оттуда родом)
остались мне родные люди. Пришёл новый на место палача другой палач, из той
же банды израильевой. Им не нужна Украина, как страна. Они- служат золотому
Тельцу. http://stihi.ru/2014/06/22/4156
С уважением!

Мила Щербакова   05.10.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.