***

Дерево убегает
От Земли в Небо,
Отдавая Богу Душу...
Прозерпина стремится наружу...
Мать-Земля держит ее за корни...
Одевает ее и кормит...
Деметра без нее не может...

Немезида... Зеркало заднего вида
Отражение поражения...
Возмездие без напряжения.
Все на виду, как стеклышки...
Кадейдоскоп зернышек...
Тасуются постоянно...
Пока не зароют их в яму.
Балет "Драгоценности" -
В шкатулке истинных ценностей.
Балет Большого Театра!
Где твои Бриллианты?
Вырощены и выброшены...
Радуются злоумышленники...
Оставшиеся Самоцветы
С гастролями ездят по свету...


Рецензии