Белая кожа, голубые глаза

БЕЛАЯ КОЖА, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА,
АЛЫЕ НЕЖНЫЕ ГУБЫ
ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО НО ДЕНЬ ОТО ДНЯ
СКОРО ВСЕ ЭТО ЗАБУДУ.

НО ПОЧЕМУ-ТО ТАК ПАМЯТЬ МОЯ
НЕ В ТОМ ИДЕТ НАПРАВЛЕНИИ
ХОТЬ КАК И ПРЕКРАСНА ОНА НЕ БЫЛА
Я ВСЕ ЖЕ ПОДДАМСЯ ЗАБВЕНИЮ.

НО ПОЧЕМУ ПРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ
ЧАСТО БЫВАЕТ ЛИЦО?...
И ДАЖЕ БЫВАЕТ, ЧТО СНИТСЯ НОЧАМИ
ДОБРОЕ ИМЯ ТВОЕ.

ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ
С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ?
МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ,
ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИТЬ МНЕ С ТОБОЙ?

НО ПОЧЕМУ, ВЕДЬ Я НЕ ГОТОВ
КАК ЖЕ МНЕ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ?
ЛУЧШЕ Я БЫЛ БЫ ВОЛЬНЫЙ ОРЕЛ
ЧИСТ КАК НЕБЕСНАЯ ПТИЦА.

НО ПОЧЕМУ, ВЕДЬ Я НЕ МОГУ
ЖИТЬ В ВЕЧНЫХ СТРАДАНИЯХ
ТАК НЕПРЕМЕННО СЕЙЧАС ЖЕ ХОЧУ
ВЕЧНЫХ С ТОБОЮ СВИДАНИЯХ.

ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ С ТОБОЮ ВОДА
ГДЕ-ТО НА ДНЕ ОКЕАНА
И ДЛЯ МЕНЯ ЧТОБ ВСЕГДА ТЫ БЫЛА
ТАК КАК У БЮССИ ДИАНА.


Рецензии