Над пропастью

Чем бы мне заняться.
А то сижу я  тут  в тоске.
От смерти я своей.
Почти на волоске.
Вишу над пропастью.
Сей час я точно упаду.
Ни кто руки мне не подаст.
Все говорят.
Тьфу.
Да фу.
А я вишу.
На волоске.
И ножками слегка болтаю.
Не знаю чем заняться мне.
Тоска меня уже достала.


Рецензии