Это Твой Мир

Это Твой Мир, Твой день, Твой час,
Ты поймёшь всё это сейчас,
Только слушай голос мой,
Я как ангел, в сердце с Тобой!

Океан превратится в волну,
Волк не будет выть на луну,
Сердце вспыхнет, но не сгорит,
Ведь в себе оно нежность таит..

Припев: Есть небо, есть солнце, есть ангельский свет,
Со мною есть кто-то, но времени нет.
И пусть над землёю восходит луна.
Я рядом с Тобою, но всё же одна.


Рецензии