Радость бывает грустная...
С капельками дождя...
Как красота искусная
В шорохе сентября...
В грусти живёт - мгновение,
Нежный глоток зари...
Строчка стихотворения,
Музыка высоты...
Радость как песня вечная
В круге добра и зла...
Чистая, безконечная,
Словно любовь моя!..
__________________
31 мая 2015 года, Москва
Т р о и ц а
Свидетельство о публикации №115053104109