Летушко

Кусты,   омытые   дождём,   
и  молодая  зелень  мая.
И   сладкий   аромат   вдыхая,
с  трудом  округу  узнаём.

С  прозрачной  кружевною   тенью
сплетается    слепящий   свет.
Молочный   яблоневый   цвет
сдружился   с  нежною   сиренью.

Пушистым  золотым  ковром
из  одуванчиков  поляны,
и  аромат  медовый,  пряный
волнует,  нежит   всех   кругом.

Душа  ликует  и   в  полёт
готова   в  небо   взвиться  птицей!
И  светятся   прохожих   лица,
в  них  тоже  кровь,  видать,   поёт!

Куда  идти,  не  важно  стало,
лишь  бы  вдыхать  ту  вкусноту,
вкушать  природы  красоту!
Ну,  вот  и  летушко   настало!

31.05.2015г


Рецензии
Лирично, красочно. С уважением,

Александр Шайкин 2   31.05.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё, я всегда очень радуюсь отзывам. С уважением,

Ольга Ячменёва   31.05.2015 12:57   Заявить о нарушении
Вы тоже заходите. Спасибо.

Александр Шайкин 2   31.05.2015 16:05   Заявить о нарушении