Рассыпались звёзды над крышей
Как искры горячих снегов
И небо страдало одышкой
И прятались страсти стихов.
И встреча была не случайна …
В просторах горящих огней
Хранилась высокая тайна
На камнях чужих площадей.
Как искренне верят в народе,
Что каждому выверен путь …
В любовь, как в старинный колодец,
Без страха нельзя заглянуть.
Её благодатные слёзы
Омыли безумный восторг …
Столкнулась поэзия с прозой
И был однозначен итог.
Надежды ночное томленье
Спускалось с обветренных скал
И дождь, как глоток откровенья,
Прошедшие годы ласкал.
И не было больше причины
Растить долгожданный успех …
Стихи, как грачи на осинах
Кричали и пели для всех.
Свидетельство о публикации №115053104086
оно роскошно: образы, метафоры, ритм и рифмы!
с улыбкой,
Мила
Людмила Тягельская 19.06.2015 06:18 Заявить о нарушении