Я и лето

        Я и лето.

Какое жаркое лето,
мысли кипят как в бреду.
В одни лишь трусы одетый,
по берегу я бреду.

Сейчас бы маленькой рыбкой
хвостом вилять в глубине.
Зелёной лягушкой с улыбкой,
поквакав, скрыться на дне.

С неба горячее солнце
ударит лучами в висок.
Погаснет моё оконце,
упаду я мордой в песок.

И ненасытные галки
вырежут печень мне, псы.
И как не нужные палки,
собаки растащут мослы.

Пришла опасная пора,
беспощадная жарит Жара.

         Конец.


Рецензии