Возмездие

Обман обманщиков...
Как горько и жестоко...
Смерть Смертию -
Обман - обманом...
А Правда любит и молчит...
Или не любит и молчит...
Хотя Душа кричит от боли...
Но кто ее услышит?
Бог...
Или Раскольников...
Он Кровь пролил...
Она его неволит.
Тупеют люди от безделья...
От деградации...
Или болезни мозга...
И эта тупость - как защита.
Расстраиваться не дает.
Все по фигу,
Когда тебя разбили...
Осколки собирая, не пораньтесь...
Кровь капает...
Свеча чадит...
"Разбитая Жизнь или Волшебный рог Оберона"
Всюду Жизнь...
"Я есмь Воскресение и Жизнь"...


Рецензии